الجمـهـوريـة الجـزائـريـة الـديـمقـراطـيــة الشـعـبيــة
وزارة التجــارة
مديريــــة التجــارة لولايــة البليــدة
أسعار المواد واسعة الاستهلاك على مستوى ولاية البليدة ليوم: 2018/12/24
طبيعة المواد |
وحدة القياس |
معدل أسعار الجملة (دج) |
معدل أسعار التجزئة (دج) |
مواد غذائية عامة: |
|||
السميد الممتاز |
25 كلغ |
950.00 |
1000.00 |
السميد العادي |
25 كلغ |
850.00 |
900.00 |
فرينة |
01كلغ |
35.00 |
50.00 |
سكر أبيض |
01 كلغ |
85.00 |
95.00 |
فرينة الأطفال |
500غ |
285.00 |
315.00 |
مسحوق حليب الأطفال |
400 غ |
470.00 |
510.00 |
مسحوق حليب للكبار |
500 غ |
340.00 |
360.00 |
القهوة |
01 كلغ |
680.00 |
720.00 |
الشاي |
100غ |
80.00 |
95.00 |
خميرة |
500غ |
230.00 |
250.00 |
زيت غذائي صافي |
5 لتر |
560.00 |
580.00 |
فصولياء جافة |
01 كلغ |
220.00 |
240.00 |
عدس |
01 كلغ |
110.00 |
130.00 |
حمص |
01 كلغ |
260.00 |
280.00 |
الأرز |
01 كلغ |
70.00 |
90.00 |
عجائن غذائية |
01 كلغ |
80.00 |
100.00 |
طماطم مصبرة |
01 كلغ |
180.00 |
200.00 |
الخضر الطازجة: |
|||
البطاطا |
كلغ |
30.00-50.00 |
45.00-65.00 |
الطماطم الطازجة |
كلغ |
60.00-80.00 |
80.00-120.00 |
البصل الأخضر |
كلغ |
20.00-35.00 |
35.00-50.00 |
الخس |
كلغ |
30.00-50.00 |
70.00-100.00 |
القرعة (الكوسة) |
كلغ |
80.00-100.00 |
100.00-120.00 |
الجزر |
كلغ |
20.00-40.00 |
40.00-60.00 |
الفلفل الحلو |
كلغ |
70.00-110.00 |
100.00-140.00 |
الفلفل الحار |
كلغ |
90.00-130.00 |
160.00- 120.00 |
القرنبيط |
كلغ |
20.00-30.00 |
40.00-50.00 |
القرنبيط الملفوف |
كلغ |
20.00-30.00 |
40.00-50.00 |
الخرشوف |
كلغ |
25.00-35.0 |
40.00-50.00 |
الشمندر |
كلغ |
30.00-50.00 |
50.00-70.00 |
الثوم |
كلغ |
100.00-200.00 |
150.00-250.00 |
الفواكه الموسمية: |
|||
التمور |
كلغ |
200.00-500.00 |
300.00-600.00 |
الموز |
كلغ |
250.00-300.00 |
300.00-360.00 |
البرتقال |
كلغ |
40.00-150.00 |
70.00-180.00 |
المندرين |
كلغ |
70.00-200.00 |
100.00-240.00 |
التفاح المحلي |
كلغ |
100.00-300.00 |
150.00-400.00 |
اللحــــــوم: |
|||
لحم الخروف المحلي |
كلغ |
1250.00-300.00 |
1400.00-1500.00 |
لحم البقر المحلي |
كلغ |
1200.00-350.00 |
1500.00-1800.00 |
الدجاج |
كلغ |
300.00-320.00 |
330.00-360.00 |
البيض |
الوحدة |
12.00 |
13.00 |